Школьная форма – это круто!

Наша фирма «Праздник к нам приходит» в рамках внеурочной деятельности начала свою работу в новом учебном году. На этот раз выступление прошло в виде агитбригады «Школьная форма – это круто!» на общешкольной линейке.Наши артисты были одеты в школьную форму. Они бойко рассказали о профессиях людей, которые носят свою специальную форму. Не обошлось и без отрицательных героев. Мальчик и девочка вышли в одежде, ношение которой недопустимо в учебном заведении. Пришлось для них и для некоторых похожих на них учеников исполнить весёлые сатирические частушки о нелепом виде школьников в растянутых майках, «моднявых» юбках, «трениках», их неопрятном виде. Потом звучали серьёзные стихи об актуальности школьной формы. Артисты стремились донести до зрителей то, что школа для всех – храм науки. Без формы дети не выглядят настоящими школьниками. Участники агитбригады исполнили весёлую жизнерадостную песню о школьных днях.

И в заключении выступления было дефеле: показ моды школьной формы.

Ребята из фирмы «Праздник к нам приходит» приложили все свои усилия и старания для того, чтобы агитировать учеников школы №3 носить школьную форму.

 Руководитель фирмы «Праздник к нам приходит» учитель начальных классов Л.К.Фетисова МКОУ «СОШ №3» г. Поворино 01.11.2017г.